Crema de calabacín 2.0

Hola amig@S de cocinando a lo Jose. Como os comenté la semana pasada, de una receta siempre puede salir otra. De lo que sobró del caldo de pollo, puedes ver la receta pulsando aquí, he creado una versión mejorada de crema de calabacín . Ya que seguimos con tiempos de lluvia, sigue apeteciendo este tipo de recetas para entrar en calor .

Ingredientes:

  • 4 ó 5 calabacines medianos.
  • verdura y caldo que ya elaboramos en la última receta
  • 1 patata grande
  • sal
  • aceite
  • 3 quesitos

Elaboración:

PASO 1: Pelamos y troceamos los calabacines.

PASO 2: En una olla echamos aceite hasta cubrir el fondo.

PASO 3: Una vez caliente el aceite, se añade el calabacín y un poco de sal. Sofreímos durante unos 8 minutos.

PASO 4: Trascurrido ese tiempo, incorporamos el caldo de la receta anterior. Lo dejamos cocer durante 15 minutos a fuego medio.

PASO 5: Se añade la verdura reservada de la última receta publicada en mi blog, y dejamos cocinar durante 2 minutos más.

PASO 6: Se vierte en un bol grande con los quesitos y batimos, hasta obtener la textura deseada.

Y.. ¡listo para servir! podemos acompañarlo con lo que más nos apetezca, en mi caso le he añadido jamón troceado y picatostes.

Anuncio publicitario

3 comentarios en «Crema de calabacín 2.0»

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s